Sabtu, 29 September 2012

Trik Mendapatkan Gratis Internet 153,6Mb dari Telkomsel






Assalamualaikum.Wr.Wb..
Selamat malam Sobat.. kali ini saya akan membagikan Trik Mendapatkan Gratis Internet 153,6mb dari Telkomsel.. meskipun trik ini udah lama dan sudah banyak yg share, Tp tak apalah aku jg tau_y udah lama kok.. dan Baru kali ini aku coba, trus posting dehh..he
Coz, aku gug berani posting kalau belum aku coba.

okk deh langsung ajj ea...Cekidoot..
Pertama: - kamu ketik NOKIA FLASH lalu kirim ke 3636
              - Jika sudah ada balasan lalu ketik lagi FLASH YA kirim ke 3636
              - Nah selamat deh km dapat  gratis 76800kb=76,8MB

wahh udah dapat deh gratis internet 76800kb=76,8mb
Bila masih kurang, yukk mari kita minta lagi..hehe

Cara yg ke2 gini sob..
kita ketik dulu FLASH OFF kirim ke 3636, itu pungsi_y unut berhenti berlangganan.. dan tenang ajj Gratis yg td gug akan hilang ko.
tunggu hingga ada balasan berhenti, nah law sudah ada..beranjat deh ke yg kedua.



Kedua: - Kita ketik lagi FLASH ASHA kirim ke 3636
            - Nanti ada balasan lagi  ketik FLASH YA kirim ke 3636
            - Selamat deh km dapat lg gratis 76800kb= 76,8mb

ayooo kita itung 76,8mb + 76,8mb = 153,6mb gratis untuk satu Bulan
Lumayan kan gratisan...he

Udah deh segitu.....he
Bagi yg belum silahkan COBA dan bagi yg sudah SELAMAT ea,,, WASSALAM

Lihat gratis internet yg lain:
Trik Gratis internet XL via Hp dan Pc 30 September 2012
Trik Gratis Internet Xl via Browser Hp dan Browser Pc